Buku Sekolah Elektronik

Buku Sekolah Elektronik (sebuah alternatif download)

Terima kasih Depdiknas dan Invir.com. Buku Sekolah Elektronik didownload berasal dari http://bse.invir.com, yang telah didownload dan dikompres dari http://bse.depdiknas.go.id.  Ada link lain yang dapat diakses lebih cepat yaitu http://bse.oke.or.id/bse/pdf/. Hal ini dilakukan untuk memberikan alternatif server download. Server penyimpanan file ada di Thailand dari host domain Sekolah Indonesia di Luar Negeri menggunakan Red Hat dari thaiclass.com, mudah-mudahan bermanfaat untuk Pendidikan di Indonesia.

  1. Tingkat SD
  2. Tingkat SMP
  3. Tingkat MA/SMA
  4. Tingkat SMK

Reference:

Responses

  1. […] Buku Sekolah Elektronik […]

    • yaah..
      aku dah dounload bukunya…
      trima kasih yaaaaaaaaa

  2. Terima kasih atas perjuangannya untuk memajukan pendidikan di Indonesia… salah satunya dengan memudahkan kami untuk meng-unduh buku-2 pelajaan sekolah disini, sekali klik langsung bablassss..
    Bravo..

  3. bagaimana caranya? ingin mengakses buku elektronik? untuk ke kuala lumpur berapa pembayarannya?

  4. Silahkan aja bu di download di link buk yang dikehendaki, walaupun banyak buku-buku yang belum tersedia dikarenakan space server di Thailand hanya sedikit

  5. ok banged

    ok coy

    ok aza

    kangen band abis gtu looooooooooooooh

  6. good

  7. good

  8. Pak….
    kok hri ini saya klik banyak yang “BROKEN” sih pak?????
    apa comp saya yng eror????
    saya jdi g bsa ngerjain soal yng bpk suruh….-_-“

    • emg nyuruh ngpain pak?

      • kerjain tyang kamu bisa aja

  9. buat kamu yang peduli budaya jawa oke kirim ke aku ya

  10. Terimakasih…………. sy sdh download yg sy butuhkan.

  11. bgus juga ya buku elektroniknya… kreennnn.. sip deh!!!

  12. wah buku elektroniknya bgus dan bermanfaat… sip deh!!

  13. it’s a great idea to created it,

  14. addd

  15. I believe that is one of the such a lot significant info for me. And i’m happy studying your article. But want to remark on some basic things, The web site taste is perfect, the articles is in point of fact great : D. Excellent activity, cheers


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s